понедельник, 23 апреля 2012 г.
Как же легко человеку запутаться в мелочах. Можно днями и ночами разбирать все свои мысли по полочкам, переписывать все по новой, придумывать причудливые, всевозможные способы организовать или спланировать свои действия на ближайшие дни, месяцы, годы. Можно даже завести специальный календарь, органайзер или наконец блокнот. Но по какой-то причине, все равно мы упустим из виду, какую-нибудь мелочь. А мелочи, имеет очень плохое свойство - накапливаться! 
      И однажды, настает момент, когда множество, этих самых мелочей, накапливаются таким большим комом, что способны, под своей массой, раздавить в лепешку, любого человека. Ну так вот, вот что я подумал. Чтобы это было не внезапным несчастным случаем - совершенно не нужно, выходит, заводить никаких мелочей. 
      Верное решение, правда? Но эти чертовы мелочушки, порой избежать их, просто невозможно. "Эй, глупые мелочушки! - кричишь им ты. - Да имел я вас ввиду, вертел на вертеле, на шампур нашампуривал...!" А они ведь этого и добиваются, раззадорить вас, расстроить. 
      Вот какой план. Пока нас беспокоят всякие мелочи, не стоящие внимания - пытаемся совершить такой подвиг, чтобы все остальное казалось нам непотребной мишурой! 
 
;